top of page

Empanados para Assar

A Linha Lanche para assar traz opções de salgados da Linha Coquetel em versão maior. Muda o tamanho, mas o sabor é o mesmo! Perfeitos para um delicioso lanche.

EMPANADOS 

EMPANADoMASSA BRANCA| Pcte 10un

Empanado Calabresa 

Empanado Calabresa c/ Chedder 

Empanado Calabresa c/ Queijo

Empanado Camarão

Empanado Carne

Empanado Carne c/ Bacon

Empanadp Carne c/ Queijo

Empanado Carne c/ Chedder

Empanado Frango

Empanado Frango c/ Requeijão

Empanado Frango c/ Palmito

Empanado Frango c/ 4 Queijos

Empanado Pizza

Empanado 4 Queijos

Empanado Queijo c/ Bacon

Empanado Portuguesa

EMPANADO MASSA INTEGRAL| Pcte 10un

Empanado Brócolis c/ Requeijão

Empanado Catuperu

Empanado Frango c/ Requeijão

Empanado Frango c/ Palmito

Empanado Frango

Empanado Frango c/ Chedder

Empanado Palmito

Empanado Pizza

Empanado 4 Queijos

Empanado Queijo c/ Tomate Seco

Empanado Legumes

- DICA CONFAE-
MODO DE PREPARO
empanada-com-recheio-de-gorgonzola-e-alh

EMPANADOS

 

1. Untar a forma e distribuir os produtos.

2.NÃO DEIXAR DESCONGELAR.

3. Tirar do frezer e assar direto com o forno já pré aquecido

4.Forno doméstico: Fornear a temperatura de 180 a 200 graus. Por 25 a 30 minutos. Ficar de olho

5. Forno industrial: Fornear a temperatura de 150 a 165 graus. Por 16 a 20 minutos. Ficar de olho. Sem vapor

bottom of page