top of page

Lanches para Assar

A Linha Lanche para assar traz opções de salgados da Linha Coquetel em versão maior. Muda o tamanho, mas o sabor é o mesmo! Perfeitos para um delicioso lanche.

Pão de

Batata

Pacote com 10 un.

Sabores:
• Requeijão
• Frango com Requeijão
• Presunto e Queijo
• Calabresa e Mussarela
• Cheddar
• Provolone

Pão de 

Espinafre

Pacote com 10 un.

Sabor:

• Brocolis com Creme

Branco

Pão de

Aipim

Pacote com 10 un.

Sabor:
• Carne

Pão de

Cenoura

Pacote com 10 un.

Sabor:
• Requeijão

Pão 

Integral

Pacote com 10 un.

Sabores:
• Requeijão
• Ricota

Esfiha de

Batata

Pacote com 10 un.

Sabores:
• Carne
• Frango com Requeijão

Dogão e

Doguinho

Alemão

Pacote com 10 un.

• Dogão: 14cm
• Doguinho: 11cm

Bauru

Pacote com 10 un.

Sabor:
• Presunto e Queijo

Hamburgão

Pacote com 10 un.

Sabor:
• Carne com Cheddar

Dog

Folhado

Pacote com 10 un.

- DICA CONFAE-
MODO DE PREPARO
].jpg

HAMBURGÃO

1. Untar a forma e distribuir os produtos.

2.Deixar crescer por 3 a 4 horas. Evite que a massa resseque. Borrife durante o crescimento ou cubra com plástico.

3.Sugestão: Se quiser pode pincelar gema de ovo antes de assar. 

4.Forno doméstico: Fornear a temperatura de 180 a 200 graus. Por 25 a 30 minutos. Ficar de olho

5. Forno industrial: Fornear a temperatura de 150 a 165 graus. Por 16 a 20 minutos. Ficar de olho. Sem vapor

DOGÃO FOLHADO

1. Untar a forma e distribuir os produtos.

2.NÃO DEIXAR CRESCER.

3. Tirar do frezer e assar direto com o forno já pré aquecido

4.Forno doméstico: Fornear a temperatura de 180 a 200 graus. Por 25 a 30 minutos. Ficar de olho

5. Forno industrial: Fornear a temperatura de 150 a 165 graus. Por 16 a 20 minutos. Ficar de olho. Sem vapor

bottom of page